• РЕМОНТ КВАРТИР В ЛИПЕЦКЕ
    • БРИГАДА ЧАСТНЫХ МАСТЕРОВ

 

  • Строгое соблюдение СНИП и ГОСТ + Гарантия.
  • Договор и поэтапная оплата (без предоплат).
  • Помощь в закупке и доставке строй материалов.

Наш тел: 8 (920) 248 - 88 - 85
Е-mail: info@stroymaster48.ru
Часы работы: Пн - Пт: с 08:00 до 19:00
Сб: с 09:00 до 15:00, Вс: выходной

Ремонт магазинов и офисов

 

 

 

Покраска стен и потолков

Казалось бы, что может быть проще покраски стен? Взял эмаль, валик — и вперед. Вот тут-то и начинаются сложности: краска плохо ложится на новую поверхность, отслаивается или оказывается гуще, чем нужно; на месте только что нанесенной валиком ровной полосы образуются подтеки; на полу множатся брызги и капли. В результате вместо ожидаемого удовольствия на ваши плечи ложатся лишние затраты и необходимость делать ремонт по-новому. Чтобы избежать ущерба для помещения и вашего психологического состояния, обратитесь сразу за услугами профессионалов. 

При покраске поверхности стены первый раз проводится оштукатуривание, просушка стен, грунтовка, шпатлевка, шлифовка шлифовальной сеткой, удаление пыли и вновь грунтовка специальной краской, которая позволит отделочной лучше ложиться на поверхность.
При покраске ранее окрашенной поверхности удаляется отслаивающаяся краска, промывается стена для удаления грязи и жира, шпаклюются все неровности и щели, шпатлевка шлифуется, удаляется пыль и поверхность грунтуется перед нанесением основного слоя краски.
При покраске стены, оклеенной ранее обоями. Обои удаляются полностью или снимаются плохо приклеенные полосы, убираются следы обойного клея, с поверхности удаляются грязь и пыль, наносится алкидная грунтовочная краска, затем стена выравнивается мелкозернистой шпатлевкой, шлифуется и вновь грунтуется перед нанесение основного цвета.

Перед началом работ вся мебель заворачивается в полиэтилен, поверхность пола защищается от нежелательных брызг и капель. После покраски стен производится демонстрация выполненных работ заказчику и консультация по дальнейшей эксплуатации и уходу за покрытием.

Стоимость работ:

наименование ед.изм. стоимость:
Покраска стен по обоям кв.м  80
Покраска стен по шпатлевке в один цвет кв.м  80
Покраска откосов п.м  100
Покраска стен фактурными красками кв.м  145
Покраска наличников, плинтусов, галтелей  п.м  85
*Все цены носят информативный характер, точные расценки на работы определяет мастер после   осмотра объекта.
**На все выполняемые работы предоставляется гарантия 24 месяца.